您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

督查企业复工复产,廖伦志强调务必做好这些事

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-02-12 16:53 浏览次数: 载入... 【字体:
       2月11日,市委常委、嘉陵区委书记廖伦志先后前往依格尔、燕京啤酒、通产华晶玻璃、吉利商用车等公司和丝纺服装产业园,督查企业复工复产和疫情防控工作。他强调,各企业要在全力抓好疫情防控的基础上,防疫生产“两不误”

 

       区委常委、总工会主席王涛,区政府副区长罗适参加督查。


       当天上午,廖伦志首先来到四川依格尔纺织品有限公司,实地查看了口罩生产车间,详细了解该企业新冠肺炎疫情防控、口罩生产等情况。他指出,当前正处于疫情防控关键阶段,决不能麻痹和松懈,要按照企业员工健康防护手册要求,科学制定疫情防控方案,落实落细员工健康管理、公共区域消毒杀菌等措施,并采取错峰用餐等办法,减少传染风险。在此前提下,企业要逐渐复工复产,做到疫情防控和复工复产“两不误”。

 

       随后,廖伦志先后前往四川燕京啤酒公司、四川通产华晶玻璃有限公司、丝纺服装产业园、吉利四川商用车有限公司。每到一地,廖伦志都详细询问了各企业疫情防控和复工复产相关工作。


       廖伦志要求

       企业要加强人员调配、设备调试、原料采购等各项工作,快速复工,快速形成产能;要切实制定疫情防控预案,详细摸排员工假期健康状况和生活轨迹,对来自重点疫区或去过重点疫区的员工,一律严格落实集中隔离观察措施;要切实加强返岗员工防护措施,确保员工身体健康,保障企业生产正常运行。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】