您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

史燚检查督导工商企业及城市重点项目复工复产复业工作

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-02-24 16:38 浏览次数: 载入... 【字体:

       

       2月23日,区委副书记、区长史燚先后深入城区商贸企业、工业企业、城市重点项目,检查督导复工复产复业工作。区委常委、常务副区长杨方军,区委常委、政法委书记张学军,区委常委、总工会主席王涛,副区长赵少雄、罗适参加检查督导。
       在光彩大市场、白马湖水街、恒生物流、嘉陵冻库、锦酱房、汽车汽配孵化产业园、文创小镇等工商企业和城建项目现场,史燚每到一处都认真听取企业、项目负责人关于开工复工情况的汇报,了解他们开工复工具体进度、存在困难、下步打算,并提出明确要求。

 

       在光彩大市场、白马湖水街、恒生物流等商贸企业,史燚要求,光彩大市场管理方要作好开业预案,做好开业防疫物资准备,建立员工健康档案,加强对员工疫情防控培训,对消费者进行信息登记,市场进出实行严格管理,做到有序开业,做好安全生产工作;白马湖水街管理方要充分准备防疫物资,建立员工、顾客可溯源机制,商场内安排保安加强巡逻,劝阻顾客不良行为,并做好商场品牌打造、营销工作;恒生物流要按主管部门要求有序复工,落实疫情防控任务,加强对企业人员、物流司乘人员管理和车辆消毒工作,体现人性化服务,并落实安全生产工作。

 

       在嘉陵冻库、锦酱房、汽车汽配孵化产业园等工业企业检查督导时,史燚要求食品生产企业要一手抓防疫,一手抓生产,切实把好清洗消毒关、原料辅料进货查验关、生产过程控制关、员工健康管理、产品出厂检验关,在产品研发上创新,提升品牌知名度,建设销售团队,扩大生产规模;工业企业在做好疫情防控的同时,备足物料,优化流程,开足马力全力生产,全面提升生产效率。
       在文创小镇项目工地,史燚要求管理方要加强外地员工的管理,在月底前全面复工;相关部门在统筹兼顾的基础上,积极帮助项目解决实际困难,确保项目加快进度、如期交工、并投入使用。
       区政府办、区目标办、区发改局、区经信局、各项目(企业)主管部门主要负责人参加检查督导。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】