您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

市领导分两组督导嘉陵区

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-02-28 16:39 浏览次数: 载入... 【字体:
       2月27日上午,市委常委、市政府副市长陈大纪,市政府副市长朱华,市政协副主席王晓贤兵分两路,带队对嘉陵区重点项目(企业)复工复产情况进行了督导。嘉陵区委副书记、区长史燚,区委常委、常务副区长杨方军参加督导座谈会;区委副书记方航、副区长罗适及市、区相关部门负责人陪同督导。

        由陈大纪、王晓贤带队的第一督导组,先后前往玉琪建材、兴达建筑建材、四新建材、顺嘉高建材、未来建筑材料、金品砂浆建筑建材、佳冠建材等企业督导。每到一处,陈大纪都仔细查看企业复工复产情况,并与企业负责人深入交流,详细了解企业在复工复产过程中遇到的困难和问题。陈大纪要求,企业要迎难而上,在落实好疫情防控措施的同时,有序恢复生产,保障建材供给。

  

       在四川远急中艺钢结构有限公司,陈大纪一行,走进生产车间,查看企业生产和疫情防控措施落实等情况。陈大纪要求,要强化企业内部管理,引导员工有序返岗、安全上岗,做好佩戴口罩、测体温、消毒等工作,坚持防疫、生产“两手抓”,科学安全有序推进企业复工复产。

      在南充红狮水泥有限公司,陈大纪详细询问了企业复工复产、原料供给、货物储备、产品销售等情况,他要求,企业要落实主体责任,加强员工管理,做好自我防护,抓防疫与抓发展同步推进,确保有序推进复工复产工作。相关部门要积极协调,多方联动,解决企业的后顾之忧。

 

       当天,由朱华带队的第二督导组先后前往清软海芯、瑞峰机械、巨健消防、燕京啤酒等企业,进行复工复产情况督导。


       随后,督导座谈会在区政府大楼8315会议室召开,就督导情况进行了交流反馈。

     

       陈大纪指出,目前,嘉陵区各重点项目、重点企业有序复工,各项组织保障有力,成绩值得肯定。希望嘉陵区进一步加大工作力度,靠前服务,指导、帮助、督促企业统筹做好疫情防控和复工复产工作,及时帮助解决人员返岗、交通运输、原料供给等方面遇到的问题,努力把疫情影响降到最低,推动嘉陵区经济社会快速发展。

    

       史燚作表态发言。他表示,嘉陵区一定对督导组反馈的问题照单全收,深刻认识,认真整改,鼓励企业自愿复工、有序复工、控制人数复工。嘉陵区有信心在市委、市政府的坚强领导下,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,围绕实体经济主战场、新城新区主战场、创新创业主战场的定位,聚力、聚焦省、市、区重点项目,努力实现经济社会发展各项指标,完成全年目标任务。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】