您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

北京传来消息,向嘉陵区投资100亿元

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-03-03 15:52 浏览次数: 载入... 【字体:
       2月29日,从北京传回利好消息,国家自主创新百强企业北京海思威医疗科技集团有限公司携手另两家公司,计划在嘉陵区投资100亿元,建设生产基地。


       根据当前新冠肺炎疫情,嘉陵区调整策略,创新方式,通过电话沟通、网上洽谈、视频会议等创新项目招商、洽谈方式,保证招商引资工作不断线。

       2月下旬,中外合资高端医疗设备制造项目迎来关键节点,投资方想要加快与嘉陵区的洽谈进度。为此,区委副书记、区长史燚率队于2月29日飞赴北京,会见了中国大湾区投资集团董事长崔金东和北京海思威医疗科技集团董事长孙启银,就该项目落地嘉陵进行了深入的谈判。

       投资方代表深受感动,崔金东表示:“嘉陵能作出这样快速的反应,使我们投资信心更加坚定,我们将尽快拿出项目投资的详细方案。”

 

       史燚一行还实地考察了北京海思威医疗科技集团。孙启银向考察组介绍了企业最新科技成果和拟投放嘉陵的生产工艺,他说:“嘉陵区领导实地考察我们引以为傲的成果,让我们备受鼓舞,我们期盼着早日看到‘嘉陵造’设备。”

       据悉,嘉陵拟建项目由中国大湾区投资集团有限公司、瑞典公司Racetrack公司及北京海思威医疗科技集团有限公司联合出资,计划占地600亩,总投资100亿人民币,新建医用电子加速器等设备生产基地。预计达产后年产值100亿元以上,税收达10亿元。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】