您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

32.7亿元!嘉陵区“线上”签约13个项目

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-03-06 17:08 浏览次数: 载入... 【字体:

       3月6日上午10时,嘉陵区招商项目首届线上签约仪式在区政府大楼8101会议室成功举行。在本次签约仪式上,嘉陵区共签约上海东方希望现代化生猪养殖基地、旭峰乳酸菌饮料生产等13个招商项目,总签约资金32.7亿元。

 

       区委副书记、区长史燚,区人大常委会主任戚辉,区政协主席白青云,区委副书记王洪波、方航,区委常委、常务副区长杨方军等县级领导出席签约仪式。签约仪式由区委常委、总工会主席王涛主持。

 

       史燚受市委常委、区委书记廖伦志委托,代表嘉陵区委、区政府向项目的成功签约表示衷心祝贺。史燚说,在当前特殊时期,嘉陵区一手抓疫情防控,一手抓经济发展,出台了系列支持中小企业发展的措施,为企业提供要素保障,促进了全区经济社会发展逐步恢复正常。嘉陵区是南充市实体经济、新城新区、创新创业的三大主战场,此时此刻企业到嘉陵投资兴业安全可靠,正当其时。嘉陵区将全心全意为签约企业提供全方位服务,也希望签约企业加大工作力度、加快建设进度,确保项目早开工、早建成、早见效。


       副区长黎萍、申庆超、罗适分别代表嘉陵区政府与招商项目负责人进行线上签约。


       吉利南充商用车有限公司、红邦小镇、顺成纺织品有限公司负责人代表嘉陵企业在线上发言;上海东方希望畜牧有限公司、四川尚好茶叶有限公司代表签约企业发言。

 

 

部分项目简介

 


       上海东方希望(南充)现代化生猪养殖基地项目计划总投资10亿元,养殖25000头种猪,共分二期建设,达产后可带动养殖60万头育肥猪,年产值20亿元人民币。

       山东旭峰实业(南充)旭峰乳酸菌生产项目总投资1.5亿元,占地60亩,新建乳酸菌饮料生产厂,预计完全投产后年营收实现1.2亿元,税收400万元。

       南充嘉陵飞鸿草上运动旅游综合体项目是以滑草为主题的户外运动场所。该项目总投资5亿元人民币,拟占地面积600亩,分三期完成,集观光、健身、体验、体训等项目于一体。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】