您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

按下复产“播放键”,奏响火花 “交响曲”

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-03-12 17:35 浏览次数: 载入... 【字体:

       3月10日,本站工作人员经过体温检测、信息登记,走进吉利四川南充商用车有限公司焊装车间看到,车间内机器运转不停、火花飞溅,长长的流水线上,从事打磨、焊接等工作的工人戴着口罩、护目镜,用自己手中的“乐器”,奏响复工复产的火花“交响曲”。


     “公司有员工1200多人,目前1100多人到岗,总装、涂装、焊装、冲压、车架五大车间全面复工复产。”吉利四川南充商用车有限公司相关负责人介绍,为确保5月底前完成181辆纯电动新能源公交车交付订单及新产品开发任务,公司在做好制定防疫方案和相关制度、建立完善内部管控流程、准备好各类防疫物资等工作前提下,于2月10日复工复产。

     “去年,公司生产各类新能源汽车近8000辆,实现产值近17亿元。”吉利四川南充商用车有限公司相关负责人介绍,公司将紧盯市场变化,调整产品结构,满足市场需求;加班加点抓生产,确保完成今年生产计划。


      本站从区经信局了解到,为加快企业有序复工复产,嘉陵区推行“一企一策一人”机制,实行县级领导、行业部门、工作人员对口联系企业制度,制定出台政策措施扶企惠企、加强要素保障,在用工保障、财税金融支持等方面为企业贴心服务,帮助解决企业复工复产后顾之忧。目前,嘉陵区98户规模以上工业企业已复工复产,全力冲刺年度目标任务。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】