您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

对这项工作,市领导提出这些要求

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-03-24 16:11 浏览次数: 载入... 【字体:

       3月23日,市政府副市长、市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部副指挥长欧阳梅来到嘉陵区双桂镇疫情防控留观隔离中心,督导疫情防控运行情况。嘉陵区政府副区长黎萍参加督导。

 

       一到双桂镇疫情防控留观隔离中心,欧阳梅首先向奋战在一线的工作人员表示感谢,并叮嘱他们要注意自身防护,严阵以待,合理安排轮班,避免疲劳战,增加持续的战斗力。

 
 
 
 
       督导中,欧阳梅详细了解了该中心隔离人员的基本情况,听取了隔离人员日常管护、生活保障、安全防护和疫情防控措施落实等情况的汇报。

 

       欧阳梅指出,要落实专人专班,严格程序,集中管理,防止疫情从境外输入;工作人员要进一步做好防护措施,保证自身健康安全,外防输入、内防反弹,坚决夺取疫情防控阻击战的全面胜利。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】