您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

在嘉陵区贷款融资迎来利率优惠等系列利好政策

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-03-25 16:26 浏览次数: 载入... 【字体:

       

       为促进金融抗疫保发展,3月24日,嘉陵区召开金融工作座谈会,通报了2019年全区金融工作情况,并就2020年的相关工作作了安排。区委常委、常务副区长杨方军出席会议并讲话,区级相关部门、驻区金融机构负责人参加会议。

      会议指出,金融是经济运行的血脉,金融服务是推动经济发展的源动力,金融业发展水平是区域核心竞争力的重要体现。要坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,深化金融供给侧结构性改革,把服务发展作为第一要务,加快推动嘉陵金融业高质量发展。

      会议要求,各金融机构要认真研判宏观形势,根据总体发展要求,制定行之有效的金融政策;要根据当前的疫情形势,科学抓好疫情防控,确保工作人员和业务办理人员的人身安全;要重视目标考核,重视具体工作的落实,特别是要抓住国家的大政方针,超前谋划,创新思维,确保金融工作的顺利推进;各相关部门要整合现有的金融资源,积极对接金融产品,把有限的资金用好用活,让金融业更好地服务于地方经济发展。

 
      会上,区金融工作局、财政局、发改局、经信局、农业农村工作局等单位负责人,分别就支持中小企业发展相关政策、债券融资、重大项目融资等工作作了发言。农商行嘉陵支行等金融机构负责人围绕利率优惠、信贷服务、创新金融产品、开辟绿色通道等工作作了表态性发言。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】