您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

昨天,嘉陵区这个机构选举产生了新的领导班子

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-03-27 17:59 浏览次数: 载入... 【字体:
       3月26日,嘉陵区工商联(商会)六届三次执委会在区政府大楼8101会议室召开。市工商联主席黄雪梅,嘉陵区政府副区长罗适、区政协副主席青树宇等出席了大会。

 

     

       会议审议并通过了区工商联六届三次执委会工作报告,审议并通过选举办法,表决通过免去工商联主席(会长)、副会长、常委、执委人员决定(草案)。增选任慧琼、陈红梅、张伟、杨钊、杨攀、鲁澜等6人为区工商联执委,明海全为常委,赵云、刘宇为区工商联副主席。选举王小蓉为区工商联主席。

       会议指出:过去的一年,在区委、区政府的正确领导下,区工商联团结带领全区工商联会员和广大非公有制经济人士,充分发挥工商联的优势,认真开展调查研究,积极参政议政,宣传党对发展非公有制经济的各项方针政策,积极为会员服务,大力开展光彩事业,积极投身经济建设,为促进非公有制经济健康发展,引导非公有制经济人士健康成长,在全区实体经济、新城新区和创新创业“三大主战场”上作出了积极贡献。

       会议强调:2020年是嘉陵区非公经济结构优化、产业升级、提质增效的关键时期,区工商联及全体会员一定要进一步增强政治意识、责任意识和大局意识,齐心协力,共同推动全区非公经济持续、健康、快速发展。

        会议书面传达了近期中、省、市、区重要会议精神,非公企业党支部书面交流了“不忘初心,牢记使命”主题教育经验。

 

     

      区工商联常委、非公企业党组织负责人、区委统战部相关负责人、区纪委监委派驻区委统战部纪检组负责人、工商联主席提名人选、区工商联全体干部职工参加会议。

 

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】