您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

史燚现场办公为实体经济“领头羊”排忧解难

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-04-27 17:22 浏览次数: 载入... 【字体:

 

     4月26日上午,嘉陵区委副书记、区长史燚前往四川吉利商用车有限公司现场办公,协调解决企业在发展中遇到的困难和问题。区委常委、总工会主席王涛,副区长罗适以及区目标绩效办、财政局、建设局、经信局、工业集中区管委会等部门负责人参加现场办公。

 

       在四川吉利商用车有限公司,史燚一行深入了解企业的产销状况。据介绍,四川吉利商用车有限公司2019年销售整车7629辆,实现销售收入16.22亿元;2020年计划销售新能源卡车6000辆、重卡2500辆、客车2500辆,预计产值达到30亿元。

 

       在随后召开的现场办公会上,史燚等人听取了企业负责人汇报相关情况,各相关职能部门针对企业的困难和发展需求协商服务措施,提出了解决困难的方案、制定了解决困难的时间表。

 

       史燚表示:嘉陵区是全市实体经济主战场,四川吉利商用车有限公司是南充汽车汽配千亿产业集群的“领头羊”,承载着嘉陵人民的希望;各相关职能部门要主动上门摸清问题,帮助企业排忧解难,全力助推吉利快速发展。


       史燚要求:四川吉利公司要坚定发展信心,研究利用好国家政策和地方政策,加大投资,以实际行动响应党中央、国务院的号召,回应社会关切;要依法履行合同,配合政府部门认真梳理合同履行情况,发现问题及时沟通整改;要加大新产品的研发力度,提升公司的市场竞争力;要加大市场拓展和对地方经济的贡献,在区委、区政府和相关部门的大力支持下加快上市步伐。

       当天,史燚一行还参观了吉利公司的总装车间和新型电动公交车。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】