您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

嘉陵区这条道路占道施工半幅通行,3条公交线临时调整

来源:南充晚报 作者:信息发布员 发布日期:2020-05-11 15:20 浏览次数: 载入... 【字体:
       今日,记者从市公安局交警支队直属三大队获悉,因嘉陵区茶盘路三段排水管道堵塞,从5月8日起,施工单位将占道施工抢修,预计工期为20天,施工期间将实行半幅通行。交警部门提醒途经该路段车辆,注意观察路况,服从现场工作人员的指挥,减速慢行安全通行。



        从市公交公司记者了解到,因茶盘路三段打围施工,途经茶盘路三段的4路、21路、42路公交线路将临时进行调整,当施工结束之后便恢复为原线路运行。此次临时调整线路如下:

        4路 文峰至玉带南路换乘站方向,车辆行至都尉路四段后,不再经都尉路三段、茶盘路三段,改经晶蓥路三段、嘉南路四段北回嘉南路三段原线往返运行。

        21路 南充火车站至天庐方向,车辆行至嘉南路二段后,不再经嘉南路三段、茶盘路三段,改经南虹三路、都尉路三段回原线往返运行。

        42路 花园镇至玉带南路换乘站方向,车辆行至茶盘路四段后,不再经茶盘路三段,改经嘉南路四段北、晶蓥路三段、都尉路三段回原线往返运行。

        另据了解,随着城区部分道路改造完工以及红绿灯进行调整,部分公交站点存在公交车需要连续多次变道等安全隐患。为消除安全隐患,经实地勘验,结合道路实际情况,

        取消5路公交线华凤至金融中心方向的“龙呤水郡”站停靠,其余站点保持不变。调整27路、30路公交线路高坪区“阳春路口”站位置,移至后方100米处停靠,其它站点保持不变。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】