您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

调研重点项目建设,史燚提出这些要求

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-06-19 18:16 浏览次数: 载入... 【字体:
       6月18日,区委副书记、区长史燚带队深入全区部分重点项目,调研各项目建设推进情况。副区长赵少雄、罗适参加调研。

       当天上午,史燚一行首先来到城区茶盘路三段和嘉南路交叉口,详细了解了都尉路以西片区市政管网及暗涵整治项目的规划设计以及建设进度,并研究解决项目推进中存在的重点、难点问题。
       史燚要求,项目施工方要严格落实各项安全措施,织密织牢安全防护网,在保障施工安全的同时,把牢施工质量,全力打造经得起检验的民生工程、精品工程;随着中高考的临近,要合理安排工期,加强工程建设管理,避免施工扰民的行为,为考生创造一个优良的备考环境;要加强汛期人员值守,确保城市防洪、排洪相关设施正常运转,严防城市内涝事故的发生。

       来到彩虹北路建设现场,史燚现场查看了道路施工情况,详细了解了道路施工进度。他要求,要上足人力机械,倒排工期,加快工程建设进度,确保今年6月底完成道路主体工程;要高起点高水平做好道路沿线的绿化、美化、亮化等附属工程的规划设计,着力提高道路建设的水平和档次,进一步提升城市品位、展示城市形象。

       川北医学院国际医院施工现场,塔吊林立,机械轰鸣,工人忙碌在各个施工作业面上,热闹的景象让人眼前一亮。史燚指出,要加快施工进度,力争项目尽早建成投用,抢占行业发展制高点;要强化服务、主动作为,积极与企业对接,为项目建设创造一流的施工环境;要筹措好项目建设资金,及时足额拨付到项目建设各个环节,保障项目建设需要;要保障农民工工资支付,严格做到农民工工资月月清,切实维护广大农民工的合法权益。

       来到尚好农业产业融合示范园区和香雪制药二期项目,史燚详细了解了两个项目开工面临的问题,并现场与项目负责人协商解决方案。史燚要求,相关部门要尽快完善相关审批手续,解决企业后顾之忧,力促项目尽早开工,掀起项目建设的新热潮。‍

      随后,史燚一行还前往南充八度阳光研发运维中心、凸酒技改、医药物流产业园、中农联·中国有机农产品电商产业项目等项目建设工地,详细了解了各个项目的建设进度以及目前面临的困难和问题,并研究解决方案。

       区政府办、目标绩效办、财政局、发改局、自然资源和规划局、综合行政执法局等部门负责人参加调研。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】