您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

市委书记宋朝华带队检阅,嘉陵区30个重大项目集中开工

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-07-01 15:07 浏览次数: 载入... 【字体:

       

       6月30日下午,嘉陵区对外开放暨重大项目集中开工现场拉练在天乐谷景区天府江厦文旅项目现场举行。市委书记宋朝华带队检阅并宣布重大项目集中开工,市委副书记、市长吴群刚讲话,市人大常委会主任袁险峰出席集中开工仪式,市委副书记古正举主持集中开工仪式。

       集中开工仪式前,参加拉练人员参观了嘉陵区2020年1—6月签约对外开放产业化项目及今年在建项目、本次集中开工项目工作展板。

       集中开工仪式上,市委常委、统战部长、嘉陵区委书记廖伦志汇报嘉陵区对外开放和项目工作情况。

       在市委、市政府的坚强领导下,嘉陵区立足实体经济、新城新区、创新创业“三大主战场”,坚持大兴实体、大抓产业,努力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。全区省市重点项目、规上工业企业等实现100%复工复产;成功引进天府江厦国际文旅度假区、上海东方希望现代化生猪养殖基地等重大项目21个,协议资金210.7亿元,已到位资金94亿元;谋划储备重大项目263个、总投资529.3亿元,已向上申报资金64.1亿元;今年计划实施143个项目,在建116个,总投资613.5亿元,累计完成投资155.6亿元,年内将有59个项目陆续竣工投用。

       当天,集中开工重大项目30个,总投资225.8亿元。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】