您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

嘉陵区下半年组织工作将这样干

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-07-17 10:58 浏览次数: 载入... 【字体:

       7月16日,嘉陵区委组织部半年工作推进会在区政府大楼8116会议室召开,区委常委,组织部部长王涛出席会议。

       会议研究部署了下步组织工作重点任务推进措施办法。

 

       党建工作方面,加快推进城乡基层治理;认真做好村级建制调整“后半篇文章”;做实做强农村集体经济;精心筹备组织工作项目拉练;积极探索党建引领“六保”“六稳”工作的新渠道。

       干部和公务员工作方面,高效推进公务员职级晋升工作;从严抓实干部监督管理;落实干部培训任务;认真筹备好明年换届相关准备。

       人才工作方面,提升招才引智成效;持续优化人才环境;加强人才工作宣传。

       自身建设方面,全面提升组工信息的质量和层次;全面提升组工干部能力素质;全面提升机关建设水平。

       会议要求,要做好新形势下组织工作的思路。基础工作要标准化,重点工作要项目化,创新工作要品牌化。要提高组工干部的能力素养。始终保持对党忠诚,积极主动担当作为,高度重视团结协作,务必做到清正廉洁,正确看待成长进步,切实树好组工干部良好形象,更好地成长成才。

       会议传达了市委常委、组织部长王希刚在全市组织工作半年推进会上的讲话精神;组织部各股(室、中心)负责人汇报了工作情况。

       区委组织部全体干部职工参加了会议。

 

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】