您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

今天,嘉陵区委书记和区长携礼去了这个地方

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-07-30 15:35 浏览次数: 载入... 【字体:
       在中国人民解放军建军93周年来临之际,7月30日上午,市委常委、区委书记廖伦志,区委副书记、区长史燚带领慰问组前往区人武部,对区人武部、武警机动第九支队、区武警中队广大官兵进行慰问,向广大官兵致以节日祝福,并赠送了牛奶、大米、果蔬等慰问品。

       区人大常委会主任戚辉,区政协主席白青云,区委常委、常务副区长何建新,区委常委、区人武部政委马永信以及区委办、区政府办、区退役军人事务管理局等部门负责人参加慰问。

       慰问活动中,廖伦志与部队官兵代表亲切握手,对广大官兵一年来取得的成绩表示祝贺,并对他们一直以来关心支持嘉陵各项事业的发展表示衷心感谢。

       廖伦志说,今年以来,全区上下坚持一手抓疫情防控、一手抓经济发展,全面落实“六稳”“六保”任务,突出开放招商、强化项目带动,经济运行稳步复苏。这些成绩的取得,是区委、区政府坚强领导和全区上下共同努力的结果,也饱含着广大官兵的心血和汗水。

       廖伦志强调,区委、区政府将在继续做好常态化疫情防控的同时,聚焦全年目标任务,攻坚克难,助力南充加快建设成渝第二城、全力争创全省经济副中心、奋力打造成渝地区双城经济圈次级核。要实现这些目标任务,离不开广大官兵的积极参与和大力支持。他希望广大官兵继续发扬优良作风,汇聚起磅礴力量,为嘉陵实现高质量发展贡献新的力量。

       今天上午,副区长黎萍带领区妇联相关负责人、巾帼志愿者,前往驻区武警某部,为武警官兵送去了慰问品,并对家庭经济困难的官兵进行慰问。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】