您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

第三巡查组巡查嘉陵区,举报电话公布

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-08-04 15:43 浏览次数: 载入... 【字体:

   

       8月3日上午,市安委会安全生产第三巡查组巡查嘉陵区安全生产工作动员会在嘉陵区政府大楼8101会议室召开。市安委会安全生产第三巡查组组长,市应急管理局党委书记、局长王天配作动员讲话;市应急管理局党委委员、副局长万伦通报巡查工作主要任务、计划安排和工作要求;区委副书记、区长史燚主持会议并作表态发言。

       王天配在动员会上强调,要充分认识安全生产巡查工作的重要意义,准确把握巡查要求;要认真学习贯彻落实习近平总书记、李克强总理等党中央、国务院领导同志关于加强安全生产、防灾减灾救灾、应急管理、森林防灭火等工作的系列重要指示批示精神;要认真落实党委政府领导责任、部门监管责任和企业主体责任;要保障安全投入、安全生产清单制管理工作部署推进、安全风险隐患治理、完善安全生产监管体制,强化安全执法力量、加强安全生产基础建设等工作,全力做好巡查准备各项工作并对反馈的问题,及时制定实施方案和整改措施,在规定期限内完成巡察反馈问题的整改落实。

       会上,史燚指出,全区上下务必把思想和行动统一到本次会议精神上来,扎实抓好安全生产工作,全力以赴配合工作,坚决确保安全巡查工作顺利开展,他要求,要坚决提高政治站位,深化认识到位;要坚决主动配合,全力保障到位,要坚决照单全收,限期整改到位,坚决为全市安全生产大局持续稳定,加快建设“第二城”、“副中心”“次级核”贡献嘉陵力量。

       按照统一安排,从8月3日起,市安委会安全生产第三巡查组在嘉陵区开展为期5天的安全生产巡查工作。第三巡查组从即日起开通举报电话:15082797878  ,受理有关安全生产工作的来电

       区委常委、常务副区长何建新在会上就嘉陵区安全生产工作情况作汇报。

       市安委会安全生产第三巡查组成员以及区政府办公室、应急管理局、发展和改革局、经济和信息化局、火花道办、都尉街道办等部门主要负责人参加动员会。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】