您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

这两个项目建设滞后,史燚给予严厉批评

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-08-06 17:05 浏览次数: 载入... 【字体:

       8月5日上午,嘉陵区委副书记、区长史燚前往尚好农业产业融合示范园区和香雪制药产业园建设项目二期、四川吉利商用车有限公司、医药物流产业园项目、雷神汽车项目实地调研重点项目建设情况。区委常委、组织部部长王涛,区委常委、常务副区长何建新参加调研。

       史燚一行,首先来到尚好农业产业融合示范园区项目和香雪制药产业园建设项目二期现场,通过实地查看项目建设,听取项目负责人的情况介绍后,史燚对两个项目建设滞后提出严厉批评,要求项目主体单位要增加机械和工人,在确保质量和安全的前提下,加快施工建设进度;各相关部们要深入现场督导,及时研究解决项目在施工建设中遇到的问题和困难,为项目建设创造良好施工环境;区目标绩效办要加强对项目的督查问责。

       “目前有什么困难和问题吗?”在四川吉利商用车有限公司,史燚首先了解了疫情对企业生产经营的影响,在随后的座谈会上,企业相关负责介绍了1至7月的产销状况。史燚对该企业在上半年受疫情影响下,销售额达到4.2亿的成绩表示肯定,他希望企业要坚定信心,加快推进吉利二期建设,他表示区委、区政府将不遗余力地为企业做好服务,支持企业更快、更好的发展,并对该企业在项目建设等方面存在的问题提出了解决的意见和措施。

       当天,史燚一行还来到医药物流产业园、雷神汽车项目等地实地调研。  调研中,史燚要求,各相关部门要积极作为,主动服务为项目建设营造良好的外部环境,各重点项目一定要紧盯目标、紧扣工期,在保障安全的前提下,千方百计加快项目建设进度,力争项目早建成早投产早见效。

       区目标绩效办、建设局、工业集中区管委会等部门负责人参加调研。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】