您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

把脉问诊!史燚为项目建设和企业发展“开良方”

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-09-03 15:29 浏览次数: 载入... 【字体:
       9月2日,区委副书记、区长史燚带领相关部门负责人,先后前往到火花街道集中烧烤点、巴蜀文化美食城、汇源食品饮料有限公司、中农联电商小镇、文创小镇等地现场办公,为项目建设和企业发展把脉问诊“开良方”。

       区领导张学军、王涛、张德兵、赵少雄在不同点位参加调研。

      当天下午,史燚首先来到位于都尉路二段的火花街道集中烧烤点项目建设地,详细了解了该项目的规划设计以及建设进度,并研究解决项目推进中存在的重点、难点问题。

       史燚对该项目规划设计和推进情况表示肯定。他要求,相关单位要密切配合,切实加快进度,确保项目在今年10月1日试营业;完善服务配套设施,强化科学运营管理,力争将该项目打造成为一张属于嘉陵人的“不夜城”名片。

       来到巴蜀文化美食城,史燚听取了该区域及相邻街区集中规划方案介绍后要求,相关责任单位要考虑整体布局,精心细化规划方案,高标准、高质量推进建设,强化业态引导、科学管理运作,一定要将美食城打造得既有颜值,又有内涵,真正引得来人,留得住客。

       走进汇源食品饮料有限公司,史燚参观了车间生产线,并和企业负责人进行座谈,详细了解该企业生产经营的实际需求和困难,为企业的产品研发和市场运营建言献策。

       史燚表示,企业在疫情之下复工复产有序有力,要继续苦练内功求创新、外拓市场谋发展,充分利用嘉陵良好的投资环境重树品牌形象,为嘉陵经济社会发展作出新的、更大的贡献。

       随后,史燚还前往中农联电商小镇和文创小镇等重点项目,详细了解各个项目的建设进展,现场解决项目推进过程中遇到的困难和问题。他要求,相关单位要加强协调配合,为项目建设提供优质的服务保障,加快推进中农联电商小镇和文创小镇建设。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】