您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

现场办公,史燚对天乐谷旅游区项目提出这些要求

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-09-17 17:05 浏览次数: 载入... 【字体:

       天乐谷旅游区项目是嘉陵区十件大事之一,项目建设情况备受市民关注,如今进展怎样?9月16日,区委副书记、区长史燚带领相关部门,前往天乐谷旅游区调研项目建设推进情况,并现场办公解难题,确保项目更好更快推进。副区长张晓天参加调研。

       当天,史燚走进天乐谷旅游区游客服务中心,实地察看游客服务中心运营情况,并与天府江夏集团负责人深入交谈,详细了解天乐谷旅游区项目规划、施工进度、施工难题等情况。史燚指出,要进一步加快建设进度,坚持高标准、高质量、高效率,将天乐谷旅游区打造成经得起群众检验的精品工程、民生工程。

   

       在随后召开的现场办公会上,史燚协调解决项目建设中遇到的问题及困难,并对下步工作提出具体指导意见。

       史燚指出,天乐谷旅游区项目是嘉陵区十件大事之一,是南充市百件大事之一,是省重点项目。所有参建单位务必提高政治站位,心往一处想,劲往一处使,把项目作为一号工程,共同解决工程推进过程中遇到的困难和问题,确保重大项目推进有力;要发现问题、剖析问题、解决问题,各相关部门要履职尽责、责任到人,确保问题不拖、不绕,以新的精神面貌、新的工作作风、新的工作成效来支持企业、回馈社会;要紧盯重点,推进童话乐园、不夜城、停车场、展示场等项目建设,严格执行联席会议制度,落实专人负责,明确阶段性目标清单,做好目标督查,确保如期向全市人民交出满意答卷。

       会上,天乐谷旅游区建设指挥部办公室汇报了项目推进情况、存在的问题、以及天乐谷旅游区建设指挥部工作机构调整的建议方案;各参会部门相关负责人结合本部门职能职责,就如何保障推进项目建设进行交流发言。

         区政府办、区目标办、区文广旅局、区财政局等部门相关负责人参加调研。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】