您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

昨天,从成都传来了嘉陵的这些好消息!

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-10-12 09:12 浏览次数: 载入... 【字体:

       10月11日下午,成都嘉陵商会成立大会暨嘉陵区投资推介会在成都友豪罗曼酒店举行。

       市委常委、区委书记廖伦志,区委副书记、区长史燚,区人大常委会主任戚辉,区政协主席白青云,区委常委、总工会主席张德兵,区政府副区长赵少雄,区政协副主席青树宇及区级相关部门负责人、在蓉嘉陵籍乡友和企业家代表出席会议。

       受廖伦志委托,史燚代表嘉陵区委、区政府和70万嘉陵人民致辞,热烈祝贺成都嘉陵商会成立。

      最美还是故乡景,家乡的蝶变是嘉陵人共同的荣光。史燚在致辞中指出,嘉陵建区27年以来,一代又一代嘉陵儿女“披荆斩棘、不舍昼夜”,一批又一批建设者“逢山开路、遇水架桥”,一届又一届区委区政府“筚路蓝缕、以启山林”,共同书写了嘉山嘉水的壮美诗篇。

       最深还是故乡情,家乡的优势是嘉陵人共同的机遇。史燚说,嘉陵是我们共同守望的美丽家园,是我们魂牵梦萦的难离故土。当下嘉陵,亟需发展、亟盼发展、更适合发展,热情期盼广大乡友和企业家朋友莅临嘉陵走一走、看一看!

       最亲还是故乡人,家乡的振兴需要嘉陵人共同奋斗。史燚希望,广大乡友和企业家朋友继续关注家乡发展、支持家乡建设,团结奋进走大道,互帮互助创大业,坚守初心立大商。

       会上,经过正式选举产生第一届成都嘉陵商会班子成员:会长彭帅,名誉会长王兴东,执行会长任联波,常务会长谢敏、杨果,副会长张通凡、马強、韩大才、陈家胜、赵容、伍良波、曾荣发、刘诚,秘书长蒲正荣。王健被任命为成都嘉陵商会党支部书记。会议为新当选和任命的班子成员进行了授牌。

       在成都嘉陵商会成立大会之前举行的嘉陵区项目投资推荐会上,嘉陵区人民政府分别与中麟集团、金能集团,签订了中麟五星级酒店项目、中麟集团酒店总部项目、中麟集团建筑公司总部项目、金能集团总部项目

       会议还宣布了成都商会农民工服务站成立并进行了授牌。

       当天中午,廖伦志、史燚、戚辉、白青云等与会领导还前往成都嘉陵商会成立大会产品展示区,参观了四川凸酒酒业有限公司、四川顺成纺织品有限公司、四川尚好茶业有限公司等嘉陵区知名企业展示的特色产品。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】