您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

嘉陵区召开中共南充市嘉陵区委常委会(扩大)会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-11-05 12:49 浏览次数: 载入... 【字体:
       11月4日,中共南充市嘉陵区委常委会(扩大)会议在区行政大楼101会议室召开。区委书记,区长史燚主持会议并讲话。区领导张勇、丁振东、方航、张学军、王涛、王春艳、宇旻、罗适、马永信、张德兵出席会议,区人大常委会主任戚辉、区政协主席白青云等列席会议。

       会议专题传达学习了市委书记宋朝华在嘉陵区领导干部大会上的讲话精神,研究了贯彻意见。

       史燚指出,宋朝华书记在嘉陵区领导干部大会上,肯定了嘉陵取得的工作成绩,明确了工作重点,并对嘉陵工作提出了“六个坚定不移”的要求,对全区做好当前和今后一个时期的工作具有十分重要的指导意义。大家一定要深刻领会宋书记对嘉陵工作和嘉陵干部的关心厚爱,一定要深刻领会宋书记关于嘉陵工作的重要指示精神,一定要深刻领会宋书记关于对嘉陵干部的谆谆教诲。

       就如何贯彻宋书记“六个坚定不移”的要求,史燚要求要全力以赴抓好党的十九届五中全会精神学习贯彻、“十四五”规划编制、经济运行、脱贫攻坚、新冠疫情防控、项目建设和项目拉练、对外开放和招大引强、要素保障、国土空间规划和新城规划、生态环境保护和污染防治、安全稳定、平安建设和党风廉政建设社会评价等方面的工作。

       史燚强调,一定要精准把握宋书记对嘉陵干部的要求,做到不负期盼、树好形象。要坚决讲政治,始终做到对党忠诚;要坚决讲担当,始终做到真抓实干;要坚决讲廉洁,始终做到干净干事。

       会议还听取了省委巡视整改任务推进情况汇报等相关工作。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】