您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

昨日,市委督查组到嘉陵督查了这项工作

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-11-06 12:59 浏览次数: 载入... 【字体:

       11月5日,市委宣传部四级调研员韩谦带领市委意识形态工作专项督查组,就我区意识形态工作责任制落实情况进行督查。区委常委、宣传部部长罗适陪同督查。

       当天,督查组一行先后深入到火花三小、区检察院、希望城小区、区委宣传部等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式对各地各单位意识形态工作组织领导、理论武装、思想引领、阵地建设等内容进行了检查,详细了解全区各地各单位意识形态工作责任制落实情况,同时,对督查中存在的问题提出了整改要求。

 

        督查组要求嘉陵各地各单位要高度重视意识形态工作,遵守政治规矩,从意识和战略高度把握意识形态工作;要加强意识形态建设,抓好宣传的重要阵地,做好意识形态管理能力建设;要进一步增强落实责任制的自觉性,牢牢掌握意识形态工作主动权,确保工作不出差错,坚决维护意识形态领域安全稳定。

       据悉,嘉陵区委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》,以省委巡视整改为导向,压紧压实责任,坚定不移抓好意识形态;把好方向导向,坚定不移加强理论武装;聚焦巡视巡查,坚定不移推动整改落实;建好管好阵地,坚定不移夯实基层基础;谱好唱好主旋律,坚定不移抓好舆论引导,全区主流意识形态呈现健康向上的良好态势,为全市“建设第二城、争创副中心、打造次极核”提供坚强思想保障。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】