您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

张青松任嘉陵区人民政府副区长、代理区长,还有几位同志职务变动

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-11-24 15:14 浏览次数: 载入... 【字体:
       11月23日,嘉陵区召开第六届人大常委会第三十九次会议,审议了相关人事任免议案。区委书记、区人民政府区长史燚到会指导并讲话,区人大常委会主任戚辉主持会议,区人大常委会副主任侯卿平、唐发国、赵燕、王平出席会议。

       本次会议应到常委会组成人员30人,实到30人,符合法定人数。
       会议听取和审议并通过了相关的人事任免议案。
       会议经过表决,决定接受史燚辞去区人民政府区长职务;决定任命张青松为区人民政府副区长,同时通过了张青松代理区人民政府区长职务的决定;决定任命冯文强为区人民政府副区长;免去蒲志明的区监察委员会副主任职务;免去张睿的区监察委员会委员职务;免去青胜的区监察委员会委员职务;任命张睿为区监察委员会副主任,任命段钰秋为区监察委员会委员,任命赵军为区监察委员会委员。

       会上,史燚对张青松、冯文强同志任职情况进行了说明;他指出,多年来,区人大及其常委会紧紧围绕全区工作大局,立足事关全区经济社会发展的根本性、全局性问题,认真履行宪法和法律赋予的职责,不断加强法律监督和工作监督,有效发挥了人民代表为人民履职尽责、参政议政的重要作用,特别是对脱贫攻坚、项目建设、深化改革、依法治区、民生改善等工作开展了重点监督,有力推动区委重大决策部署的贯彻落实,为全区经济社会发展和民主法治建设作出了重要贡献。史燚对区人大及其常委会的努力付出表示衷心感谢!

       根据《四川省宪法宣誓制度实施办法》,新任命人员行进了宪法宣誓。戚辉为新任命人员颁发任命书。

       区委副书记张勇到会指导;区人民政府副区长王春艳,区监察委员会主任宇旻;区人民检察院检察长朱瑛,区人民法院副院长刘新;区政府办主任,区纪委监委派驻区委办纪检监察组负责人;区人大各专门委员会副主任委员、区人大常委会各办事工作机构副主任列席会议。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】