您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

调督重点项目建设,区委副书记、代理区长张青松提出这些要求

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-12-01 16:03 浏览次数: 载入... 【字体:

       为贯彻落实区委书记史燚同志在项目拉练现场会上对项目建设工作的要求,11月30日,区委副书记、代理区长张青松前往尚好农业产业融合示范园区项目和香雪制药产业园建设项目二期、吉利四川商用车有限公司、凸酒技改项目等地,调督重点项目建设推进情况。区政府副区长申庆超、冯文强参加调督。

 

       当天上午,张青松一行首先来到尚好农业产业融合示范园区项目和香雪制药产业园建设项目二期现场,详细了解了两个项目的建设推进情况以及项目推进中面临的困难和问题,并研究解决方案。

       张青松指出,目前两个项目的建设进度较之前有一些变化,但离区委区政府的要求还有差距。他要求,项目业主单位要坚定信心,认清形势,顺势而为,把企业做大做强,力争早日上市;项目施工单位要增加施工机械和工人,加快施工建设进度,形成更多的实物量和工程量;相关部门要深入现场督导,及时研究解决项目在施工建设中遇到的问题和困难,为项目建设创造良好施工环境。

       来到吉利四川商用车有限公司,张青松详细了解了企业生产经营状况以及目前项目建设中面临的困难和问题。张青松对该公司在今年受疫情影响的情况下,仍然取得了不错的成绩表示肯定。他表示,区政府将不遗余力地为企业发展做好服务,支持企业更快更好发展,对企业在项目建设中面临的问题,认真研究加以解决,力争在政府与企业的通力配合下,企业明年的销售额突破40亿元,不断推动全区汽车汽配产业高质量发展。

         随后,张青松一行还前往凸酒技改项目建设现场,详细了解了该项目的建设进度。

         调督中,张青松要求,各相关部门要积极主动为项目建设服务、为企业发展解难;各重点项目建设要紧盯目标、紧扣工期,在保障安全和质量的前提下,千方百计加快项目建设进度,力争项目早建成早投产早见效。

         区政府办、目标绩效办、工业集中区管委会、经信局等部门负责人参加调研。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】