您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

敲黑板!张青松一线督导这些项目建设

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-12-08 20:58 浏览次数: 载入... 【字体:

       

       按照区委关于开展项目督导工作的安排部署,12月7日,区委副书记、代理区长张青松率队前往全区部分民生、产业、城建重点项目建设现场,一线督导项目建设推进情况。区委常委、常务副区长王春艳陪同督导。

      当天下午,虽然寒风凛冽,小雨淅淅,但在川北医学院国际医院项目建设现场,却是一派热火朝天的建设景象:机械轰鸣声不绝于耳,工人们忙碌在各作业面上。据介绍,该项目于今年4月开工,目前各作业面均达进度要求,部分作业面超进度,预计今年12月底将完成门诊医技楼地上结构三层和住院楼地上结构十二层施工。

       随后,张青松一行还前往全民健身中心项目、尚好农业产业融合示范园区项目、香雪制药产业园建设项目二期、嘉武东西部协作共建示范产业园、八度阳光研发运维中心项目、文创小镇等重点项目建设一线进行现场督导。

      “目前施工进度如何?”“还有哪些困难需要解决?”在每个重点项目施工现场,张青松与各项目负责人、相关部门负责人都进行了细致交流,详细了解了各个项目建设推进情况,并就项目建设推进中存在的困难和问题进行了现场会商研究。

       督导中,张青松要求,目前,全区重点项目已进入全面冲刺的关键期。要加快项目建设进度,紧盯目标任务,紧扣时间节点,进一步细化工作举措,实行挂图作战,确保形成更多的投资量、工作量、实物量;要强化安全和环保意识,加强项目监管,压实工作责任,切实把各项安全监管措施和环保措施落实到位,坚决防止各类安全生产事故和环保问题的发生;要提供优质服务,相关部门要强化要素保障,为项目建设提供优质高效的政务服务,着力形成大干快上、热火朝天的建设氛围。

       区政府办、区委目标绩效办、区卫生健康局、区教育科技和体育局、区工业集中区管委会、区创新创业服务中心、区城乡建设局等相关部门负责人参加督导。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】