您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

副市长赵迎春到嘉陵区调研工业企业运行情况

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-12-17 15:18 浏览次数: 载入... 【字体:

       12月15日,南充市政府副市长赵迎春带队到嘉陵区调研工业企业运行情况,嘉陵区委副书记、代理区长张青松陪同调研,嘉陵区政府副区长冯文强陪同调研并出席座谈会。


      当天,赵迎春一行先后走进南充金富春丝绸、四川通产华晶玻璃、四川凸酒酒业等工业企业进行调研。每到一处,赵迎春都深入生产车间,全面了解企业生产、经营、技术创新等情况及下一步发展规划,询问企业遇到的困难和问题,并现场协调解决。

 

    在随后召开的座谈会上,参会人员听取了嘉陵区工业经济发展情况的汇报,并就工业经济稳增长,奋力冲刺全年目标任务作交流发言。

      赵迎春指出,嘉陵区工业企业数量多、质量高,为“实体经济主战场”的定位提供了有力支撑,全区工业经济保持了平稳的运行态势。嘉陵区委、区政府要进一步研究细化市委、市政府出台的一系列促进工业经济稳增长的积极措施,向各个企业宣传落实到位,及时、有效地将党委政府的温暖送达企业;要正确应对工业发展态势,紧盯全年目标任务,坚决贯彻落实省委、省政府关于“工业挑大梁”的部署要求,继续努一把力、加一把劲,奋力冲刺全年目标任务,为全市人民交出一份满意答卷。

      据悉,2020年1-11月,嘉陵区规上工业企业104户,累计实现工业总产值487亿元,增速6.63%;工业用电量4.72亿千瓦时,增速1.51%,全社会用电量9.68亿千瓦时,增速3.28%。预计1-11月,规上工业增加值增速6.5%;工业投资28.78亿元,增速22%;技改投资7.7亿元,增速30%。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】