您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

一线督导!史燚为项目建设“划重点”

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-12-30 15:42 浏览次数: 载入... 【字体:

       为深入贯彻落实党的十九届五中全会、省委十一届八次全会精神,12月29日,在全区上下夺取“满堂彩”、确保“一方阵”的关键时刻,区委书记史燚率队前往部分重点项目建设现场,调研督导项目建设推进情况。

       区委常委、政法委书记张学军,区政府副区长冯文强参加调研督导。

       当天下午,史燚一行先后前往医药物流配送中心、凸酒技改项目、吉利南充新能源车二期项目、香雪制药二期、尚好农业产业融合示范园、猪山文创项目等重点项目建设一线进行了调研督导。

 

       “目前施工进度如何?还有哪些困难需要解决?”在每个重点项目施工现场,史燚与各项目负责人、相关部门负责人都进行了细致交流,详细了解了各个项目建设推进情况,并现场督办了相关项目建设推进中存在的融资渠道、土地供给、施工许可证办理等问题。

       督导中史燚指出,项目建设是推动县域经济发展的主引擎,事关嘉陵经济社会发展大局。当前,全区重点项目建设已进入全面冲刺的关键期,项目建设各方要保持奋发有为、决战全胜的定力,对每一个重点项目列出时间表、任务书、路线图,一项一项地往前推,使之形成更多的投资量、工作量、实物量。

       史燚强调,项目建设要树立效率意识和质量意识,坚持高标准建设、快速度推进,以务实的举措,着力形成大干快上、热火朝天的项目建设氛围。各牵头县级领导要按照分工,严格落实项目责任制,深入项目现场,挂帅一线督导,帮助解决项目建设推进中的具体问题;各级各部门要切实发挥职能作用,强化协调配合,加大服务力度,统筹提供施工要素保障,着力解决影响和制约项目推进的突出问题;项目施工方要牢固树立作品、精品、艺术品意识,紧盯目标任务,紧扣时间节点,在保证施工安全、环境保护、疫情防控的基础上,顺排工序,倒排工期,优化施工组织,增加人员和机具,全力以赴赶工期,加力加压确保项目如期竣工、完美呈现。

       区委办、区委目标绩效管理办、区发展和改革局、区财政局、区自然资源和规划局、区城乡建设局、区经济和信息化局等相关部门负责人参加调研督导。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】