您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

市领导到嘉陵区督导重点项目建设情况

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2021-01-06 17:00 浏览次数: 载入... 【字体:
       1月5日,市委常委、统战部部长廖伦志深入嘉陵区督导重点项目建设推进情况。嘉陵区委书记史燚,区委常委、组织部部长王涛,区政府副区长冯文强陪同督导。

       当天,廖伦志走进川东北商用车交易市场,现场察看了汽车展示交易区,并与交易市场相关负责人交谈,详细了解市场规划设计、车辆销售、经销商入驻以及未来的发展路线等情况。廖伦志指出,要进一步规范汽车展示交易区整体布局,加快铺装绿化景观及相关附属设施,提升市场档次,为市民创造良好的选车购车环境,打造好“一站式”卡车销售交易市场的标杆。

       “钢结构开始安装了吗,今年的纳税情况怎样?”来到香雪制药产业园二期、尚好农业产业融合示范园项目施工现场,廖伦志实地查看了项目建设推进情况,并听取相关情况介绍。他指出,企业要坚定信心,抢抓机遇,争取早日实现上市,进一步提质增效,不断做大做强,为嘉陵经济建设和社会发展添砖加瓦;施工单位要增加人力和机械,在确保安全和质量的前提下,加快项目施工建设进度。

       在凸酒技改项目建设现场,挖掘机、推土机来回穿梭,马达轰鸣,数十名工人正在开挖酒窖窖池、车间钢柱加工以及办公楼桩基施工。廖伦志边走边看,详细了解项目施工进度、土地收储、资金拨付以及企业生产销售等情况。他指出,企业要加快项目建设进度,争分夺秒,力争技改项目早投产、早出效益。同时,企业要不停工不停产,保证市场销售不断档,在提质增效的同时,实现企业稳产增收。

       走进南充医药集中配送中心项目建设现场,廖伦志现场察看了项目施工情况,并详细了解项目建设进度、规划以及入驻药品、医疗器械经营企业相关情况。他指出,南充科伦医药贸易有限公司要积极牵头,统一项目规划设计,合理有效利用土地资源;入驻企业要协同发展,凸显产业集群发展效应,筑牢嘉陵医药产业基础,进一步增强市场竞争力,形成强有力的销售配送网络体系。

       当天,廖伦志还前往嘉武东西协作共建示范产业园、南充八度阳光研发运维中心、都尉路以西片区市政雨污管网分流及暗涵整治等重点项目施工现场,详细了解各个项目建设推进情况,并要求相关单位要倒排工期,挂图作战,确保项目早建成、早投用,为嘉陵经济社会高质量发展作出积极贡献。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】