您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

一线督战!史燚为项目建设划了这些重点

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2021-01-29 16:09 浏览次数: 载入... 【字体:

       项目建设如火如荼,发展步伐铿锵有力。1月28日,区委书记史燚率队前往部分重点项目建设现场,一线督导项目建设推进情况。他强调,要深入贯彻党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委六届十三次全会精神,坚持以项目工作统揽经济社会发展全局,保持大抓项目、抓大项目的激情,奋力谱写嘉陵高质量发展的崭新篇章。

       区领导张学军、王涛、王宗坤、张德兵、冯文强参加督导。

       当天下午,史燚一行先后前往都尉路以西片区市政管网及暗涵整治工程、彩虹北路建设项目排危工程、桑产业生物科技产业园、南充生物医药科技产业园、凸酒技改迁建以及天乐谷国际旅游度假区等重点项目建设一线进行了督导。

       “项目建设推进情况如何?还有哪些问题需要解决?”每到一个项目建设现场,史燚与各项目负责人、相关部门负责人都进行了细致交流,详细了解了各项目的建设推进情况,并对各项目在推进过程中遇到的困难和问题现场研究、现场解决。


       史燚指出,抓项目就是抓发展,各级各部门要进一步强化大抓项目、抓大项目的意识,保持奋发有为、决战全胜的定力,始终围着项目转、盯住项目抓、扭紧项目干,加压奋进、精准发力,推动各个重点项目加快建设、加速推进。

       史燚强调,项目建设各方务必再鼓干劲、再添措施、再度冲刺,坚持高标准建设、快速度推进,形成大干快上、竞相发展的项目建设浓厚氛围。区级相关部门要切实加强协同配合,加大对项目的服务力度,统筹提供施工要素保障,帮助解决项目推进中的具体困难和问题;要抓实抓细项目建设各个环节,加强项目内外环境整治,扎实做好基础配套设施建设、项目内外环境整治等工作,让项目建设上档次、有品味;要建立和完善长效的养、管、护工作机制,确保城区水域环境的不断改善和长期保护。项目施工方要紧盯目标任务,紧扣时间节点,在确保工程质量、施工安全、疫情防控以及生态环保为先的前提下,以高标准的建设水平、更科学的施工工艺,高效率推进项目建设,将每一个项目打造成作品、精品、艺术品。


      区委办、区政府办、区城乡建设局、区综合行政执法局、区交通运输局、区工业集中区管委会、区蚕桑产业发展中心等部门主要负责人参加督导。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】