您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

市领导到嘉陵区开展调研和慰问活动

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2021-02-08 16:20 浏览次数: 载入... 【字体:
       在新春佳节即将到来之际,市委常委、统战部部长廖伦志带领市级有关部门负责人先后来到嘉陵区南湖街道、区人民医院、凸酒酒业有限公司、世阳镇等地开展调研和集中慰问活动。嘉陵区委书记史燚陪同。

       “腊肉、香肠弄没有?身体情况咋样?子女回家没有?”在南湖街道,廖伦志亲切询问老党员、困难职工、残疾人等特殊人群的家庭状况,生活、身体情况,并嘱咐他们要保重身体。同时要求各级有关部门要积极主动联系困难家庭,从实处、细处帮助他们解决生产生活中的问题,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。随后,廖伦志一行为他们送上了慰问品和慰问金。

       在区人民医院,廖伦志一行详细了解了医院疫情防控工作,并慰问了一线工作人员,向奋战在疫情防控一线的医务工作者致以节日的问候。他强调,嘉陵区人民医院是新冠疫情防控的重点场所,一定要严格落实疫情防控的各项措施;医务人员要严格落实相关责任要求,全力做好医疗救治和疫情防控等相关工作,切实保障广大人民群众的生命健康安全。

       在凸酒酒业有限公司,廖伦志一行调研了该企业生产经营情况,并慰问了九方白酒研究院的专家和企业一线工人代表。

       在世阳镇,廖伦志一行调研了农村基层党组织建设情况,集中慰问了农村生活困难党员、脱贫户、低保户、特困人员、优抚对象和市级道德模范。

       当天,市发展和改革委党组书记、主任张勇一行在嘉陵区李渡镇莫家桥村开展了“送温暖”暨赴基层宣讲活动。区人大常委会党组书记张学军参加活动。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】