您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

嘉陵区召开疫情防控工作会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2021-02-14 10:37 浏览次数: 载入... 【字体:

       2月13日,嘉陵区疫情应急指挥部2021年度第21次工作会议在区行政大楼8315会议室召开。会议指出,春节期间,各级各部门务必加强值守。针对省委巡视反馈的问题一定要坚持问题导向,补短板强弱项,逐项整改落实,坚决守护好全区人民身体健康和生命安全。

       受区委书记史燚委托,区委副书记、代理区长、区应对新冠肺炎疫情应急指挥部指挥长张青松在会上向全区战斗在疫情防控的一线工作人员致以节日祝福和慰问。

       区委常委、宣传部部长、区应对新冠肺炎疫情应急指挥部执行指挥长罗适,区委常委、纪委书记、监委代理主任张德兵,区人民政府副区长、区应对新冠肺炎疫情指挥部执行指挥长黎萍出席会议。
       就如何第一时间落实省委巡视反馈问题,张青松要求:


       提高站位抓整改,要将巡视反馈问题整改作为重大政治任务及工作检验标准来抓好整改落实;

       对标对表抓整改,要针对问题逐条梳理、逐条分析,明确整改内容和整改要求,实行逐项整改、限期销号;

       举一反三抓整改,要全面排查、对标补短、举一反三,切实把巡视组的反馈意见转化为改进工作的实际行动;

       严督实导抓整改,要以问题为导向,认真指导巡视反馈问题整改。加大监督检查力度,对整改不力、敷衍塞责的单位和个人要严肃追责问责;

       严明纪律抓整改,要严格按照相关要求,认真值班值守,到岗到位。

       会议组织学习了《南充市嘉陵区应对新冠肺炎疫情工作领导小组关于落实省委巡视组新冠肺炎疫情防控巡视“回头看”反馈问题整改工作的通知》。

       会议通报省委巡视反馈问题相关情况、春节期间疫情防控工作开展情况和近日督查暗访工作相关情况,并对近期疫情防控工作进行安排部署。

       区委巡察办、区纪委监委、区委办、区政府办、区卫健局主要或相关负责人,指挥部各工作小组、农民工服务专班、工业集中区管委会联络员,指挥部值班室全体值班人员参加会议。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】