您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

嘉陵区公安分局召开队伍教育整顿座谈会

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2021-03-19 09:09 浏览次数: 载入... 【字体:

       3月18日下午,嘉陵区公安分局组织召开队伍教育整顿群众座谈会,会议邀请了区人大代表、区政协委员,党政、教育、企业、律师及社会各界群众代表24人参加。区政府副区长、公安分局局长张晓天出席会议并讲话,会议由区公安分局政委唐时举主持,分局党委成员及各部门主要负责人参加会议。

       会上,张晓天向与会代表介绍了队伍教育整顿的背景、目的意义、总体任务和部署要求,目前教育整顿学习教育环节开展情况和取得的成果,并报告了公安工作情况。张晓天还诚恳地邀请各位代表为公安工作和公安队伍建设建言献策,他表示要真正将群众的意见心声作为公安工作的方向,切实加强社会各界对公安工作的监督,倾听民声,广泛凝聚共识,促进队伍教育整顿工作整体推进。

       与会代表结合自身对公安分局队伍教育整顿和公安工作的知晓情况,从队伍建设、执法办案、警民关系等方面畅所欲言。大家充分肯定了嘉陵公安分局在疫情防控、维护社会稳定、打击违法犯罪等方面取得的丰硕成果,并就队伍纪律作风、夜间治安管理、反电信诈骗、提升服务能力等方面提出了意见建议。

       认真听取代表发言后,张晓天表示要坚守初心使命,将群众放在心中最高位置,认真开展好队伍教育整顿,坚决做到对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明;狠抓问题整改,将对本次及以往群众反映的问题及建议照单全收,认真梳理,细化举措,落实责任,限期整改,及时反馈,同时举一反三,认真查找不足,积极整改落实;强化总结提升,以此次队伍教育整顿为契机,把践行群众路线贯穿队伍教育整顿全过程,积极展示公安机关正风肃纪的坚强决心,让广大人民群众切实感受到公安队伍的新气象新变化。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】