您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

市领导督导嘉陵区森林防灭火工作

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2021-04-02 18:48 浏览次数: 载入... 【字体:
       4月1日下午,市委常委、副市长苏士勇带队前往嘉陵区督导森林防灭火工作。区委常委、组织部部长王涛陪同督导。


       苏士勇一行先后走进乳泉山景区、下小方沟社区,通过实地查看、现场抽查、听取汇报等方式,详细了解火源管控、应急队伍建设、森林防灭火宣传、微型消防站物资储备、使用等情况。

       苏士勇指出,嘉陵区委、区政府对森林防灭火工作高度重视,各项防控措施落实落细,硬件设施设备齐全,工作成效值得肯定。他要求,各级各地各部门要时刻绷紧森林防灭火这根弦,坚决克服麻痹侥幸心理和畏难厌战情绪,抓好应急队伍培训和演练,将森林防灭火设施设备用好用活,使其充分发挥效能。他强调,清明节前后是森林防灭火工作的高风险期,务必保持压力不松懈,再动员,再部署,采取有效措施,确保森林防灭火工作万无一失。


       市公安局、林业局、应急局等单位相关负责人参加督导。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】