您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

张青松现场督办中央环保督察交办信访件

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2021-09-06 18:06 浏览次数: 载入... 【字体:
       9月3日上午,区委副书记、区长张青松带队前往嘉陵工业集中区,就中央环保督察交办信访件进行现场督办,第一时间到现场核实情况、提出办理意见、研究下步贯彻措施。区委常委、政法委书记王宗坤,区政府副区长赵少雄参加督办。


       来到位于工业集中区的腾达建材,张青松实地察看了企业生产经营情况,认真听取了中央环保督察交办信访件办理具体情况汇报,详细了解办理工作进度,并就下一步办理工作作安排部署。


       张青松指出,要提高站位抓办理,对中央环保督察交办的信访件,要边督边改、真督实改、立行立改,这是我们应有的基本政治态度和工作要求;要务求实效抓办理,办理中央环保督察交办的信访件,必须老老实实、认认真真,决不能对上有任何隐瞒、对外有任何夸张,有则改之无则加勉;要明确责任抓办理,严格落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”和行业主管部门、属地的监管责任,按照责任层级的划分,进一步明确各自职责;要举一反三抓办理,对工业集中区所有的建材行业进行逐户排查,建立问题台账,及时整改销号。

       区政府办、区生态环境局、区市场监管局、区应急管理局、区经信局、工业集中区管委会、都尉街道办相关负责人参加督办。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】