您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

情系教师节,慰问暖人心

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2021-09-11 15:37 浏览次数: 载入... 【字体:
       9月10日上午,在第37个教师节当天,带着对教育事业的关心和对人民教师的关爱,区委书记史燚,区人大常委会主任张学军,区政协主席白青云,区委常委、宣传部部长罗适等区领导到辖区部分学校开展走访慰问活动,向服务在教育工作战线上的教职员工致以节日的问候和美好的祝愿。


       史燚一行先后前往南充高中嘉陵校区、道鑫双语实验学校等地,走访慰问教职工,为他们送去了节日的祝福和慰问金。每到一处,史燚都实地查看校园环境,详细了解学校的师资配备、教学质量、教学管理等情况,并与校方负责人亲切交谈,询问老师们的工作、生活情况,感谢广大教育工作者们严谨治教、潜心育人,为嘉陵培养了大批人才,对他们在教育工作中所取得的成绩表示由衷感谢!

 


       史燚同时希望,各学校和广大教育工作者们要践行习近平总书记关于教育的重要论述,努力创办人民满意的教育;要坚持德育双发展,引导学生扣好“第一粒扣子”,教育学生树立高远志向;要高举“四有好老师”旗帜,教师要锤炼过硬业务素质,做到爱岗敬业,用心育人,为人师表;要加快教育改革、补齐教育短板、提升教育质量,大力推进教育现代化;要加大教育投入,推进硬件设施提升,进一步改善厨房、厕所的条件和标准;要加大宣传力度,树立自身品牌,提升自身知名度和影响力。

       区教科体局主要负责人参加走访慰问。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】