您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

喜讯!嘉陵区新签约项目3个

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2021-09-16 09:06 浏览次数: 载入... 【字体:
       在第十八届中国西部国际博览会举办之际,9月15日下午,2021年南充市制造业(成都)投资推介会暨项目合作协议签署仪式在成都举行。区委副书记、区长张青松出席此次活动,区委常委、区总工会主席冯文强代表嘉陵区人民政府与客商代表签署项目合作协议。

       本站在签署仪式上获悉,嘉陵区共签约项目3个,分别为:川酒(嘉陵)白酒产业园项目、重庆天兆(嘉陵)脱贫奔康产业园(三期)项目、贵州华景智农(嘉陵)一体化智能制造项目。


       川酒(嘉陵)白酒产业园项目


       企业与现凸酒公司在白酒类原酒产业的产品开发、技术提升、品牌合作、销售拓展等领域开展合作。利用技术、市场等资源优势,做大做强嘉陵区凸酒品牌。

       重庆天兆(嘉陵)脱贫奔康产业园(三期)项目

       拟在龙池新建种猪场、饲料厂、科研大楼等。其中猪舍建筑总面积为10万平方米。

贵州华景智农(嘉陵)一体化智能制造项目

 

       一期生产制造新能源智能辣椒烘干机等智能设备;二期新增以嘉陵为中心的冷链仓储烘干中心,建设辣椒全球供应链。

       近年来,嘉陵区努力营造一流的投资环境来承接好招商引资项目,让外来投资者在嘉陵这片热土上大有可为,促进嘉陵经济更加兴旺发达。嘉陵区现有“两区四园”,拥有吉利、燕京、依格尔等行业龙头企业,2020年规上工业企业突破100家、规上工业产值突破540亿元。另外,嘉陵抓住国家工信部定点帮扶契机,不断引入人才、资金、项目等。现拥有创建国家小型微型企业创业创新示范基地1个,院士(专家)工作站3个,培育国家高新技术企业6家,院士、长江学者等高精尖人才20余人,在孵优势科创企业近百家。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】