您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

沈一凡对嘉陵区文旅产业发展提出这些要求

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2021-09-17 09:11 浏览次数: 载入... 【字体:
       9月16日,副市长沈一凡带领市级相关部门负责人来到嘉陵区,通过现场查看、听取汇报、召开座谈会等方式,对嘉陵区文旅工作进行了实地调研。区委常委、宣传部部长罗适陪同调研。


       当天,沈一凡一行先后前往黄金江岸文创项目、黄金江岸游客服务中心、天乐谷旅游区森林奇幻城项目以及飞鸿草上运动综合体项目,实地查看各个项目的建设情况,认真听取相关负责人就项目规划、业态布局、施工进度等情况汇报。


       在随后召开的座谈会上,沈一凡就嘉陵区文旅产业发展和2022年四川省文化和旅游发展大会筹备工作提出了指导意见。

 
       沈一凡指出,文旅重点项目要根据项目现状、特点、性质及其投资主体的意愿、实力等务实推进,加力加速推进,做到在明年文旅发大会召开前如期呈现。他要求,嘉陵旅游专线及其配套设施务必统筹谋划、明细内容、逐项同步建设。要尽快规划高标准的游客集散中心,做好旅游专线的谋划,做好标识、标牌的配套以及旅游厕所的完善,同时提升接待服务能力,全方位做好嘉陵文旅产业发展的规划、完善。

       会上,罗适就嘉陵区文旅发展情况作了汇报,并表示将借助南充市承办2022四川省文化和旅游发展大会的契机,全力抓好文化旅游这个绿色产业,全力推动嘉陵的文旅事业旺起来、文旅市场火起来、文旅发展强起来,为南充争创全省文化旅游副中心贡献嘉陵力量!

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】