您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

“奋战100天,全力保目标”,张青松深入一线调度重大产业项目推进情况

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2021-09-26 16:07 浏览次数: 载入... 【字体:
       为贯彻落实全区经济运行形势分析调度会的会议精神,9月24日上午,区委副书记、区长张青松前往全区部分重大产业和项目建设现场,第一时间落实区委工作安排,带头践行“一线工作法”,现场察看进度、现场发现问题、现场解决问题,形成“奋战100天,全力保目标”的工作热潮,助推全区经济社会加快发展。


       张青松一行先后去到桃子沟隧道、凸酒技改项目、南充市生物医药科技产业园、越创铝业、凌云高聚、成双机械、南充实维、桑产业生物科技产业园等重点项目建设现场,实地察看各项目建设情况,并认真听取相关负责人关于项目工程进展情况的汇报,还逐一进行现场点评和一线研究、调度项目推进工作中存在的问题。


       张青松指出,本次调度的重点项目,总体推进情况良好,招引项目有速度、交通项目有亮点、科创项目有前景、医药项目有生机,但是个别项目建设进度缓慢,需要振奋精神、提振信心,加大投入力度,加快建设速度。


       张青松强调,保目标要狠抓项目推进。坚持投资主驱动,项目总抓手,县级领导、部门主要负责人要深入一线,亲自督促,亲自协调,做到情况在一线掌握、问题在一线解决、工作在一线推进;保目标要助推企业发展。相关部门要切实发挥职能作用,注重统筹兼顾,强化协调配合,在依法依规的前提下,要转变从监管到服务的观念,将监管蕴于服务之中,急企业之所急、想企业之所想,政企齐心协力抓推进促发展。保目标要坚持问题导向。各地各部门要明确责任,做到打井到水边,脱鞋下深水,按照工期进度计划图,着力解决影响和制约项目推进的突出问题,全力解决资金、原材料等问题;项目业主单位要在保证施工安全、符合环保要求的前提下,上足人手、上够机械,加紧施工作业,抢抓进度。


       区政府办、区委目标办、区财政局、区发改局、区经信局、区自规局、区建设局、区行政审批局、区工业集中区管委会主要负责人参加调度。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】