您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 应急管理 > 应急预案 >

关于双店乡围子村(隐患点)2018年应急预案

来源:未知 作者:嘉陵区双店乡 发布日期:2018-12-26 22:38 浏览次数: 载入... 【字体:

围子村党支部、围子村村民委员会:
       为切实做好我乡围子村13社老房子后岩坡易崩塌的实密防治工作,避免和最大限度的减轻地质灾害给人民生命和财产造成的损失,根据地质灾害防治条例及双店乡地质灾害防御预案的要求,结合围子村的实际情况,特制订本应急预案。
围子村13社老房子后岩坡存在地质隐患多,从2013年开始乡党委、政府和职能部门动员隐患点下的农户搬迁,有部分农户已搬迁,但仍有部分农户因各种原因不愿搬迁,鉴于雨季和汛期来临,确保一方平安,围子村成立地质灾害应急领导小组:
        组  长:赵承金 围子村支部书记
        副组长:张  刚 围子村村委会主任
        成  员:陈应辉 围子村会计
                     刘运光 围子村纪检
                     苏琼芳 围子村计生专干
                     张    维 围子村后备干部
       应急领导小组应做到履职尽责,不定期对隐患点进行观察,发现险情应及时向乡的 领导小组报告,并将群众疏散在安全地带安置,发放物资,切实做到无伤亡。

                                               

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】