'

嘉陵区人民医院召开脱贫攻坚工作推进会

时间:2017-11-24 10:00来源:未知 作者:嘉陵区卫计局 点击:载入次数中
   11月21日,南充市嘉陵区人民医院组织全院职工召开脱贫攻坚工作推进会,再次部署我院医疗卫生健康扶贫和精准扶贫工作。
   会议传达了区健康扶贫工作推进会议精神,再次组织全院职工学习了贫困人口医疗救助政策和报销流程。会上,谢敏院长指出,脱贫攻坚是天大的事,我们肩负义不容辞的责任,全院上下要积极投身助力脱贫。对下一步工作,谢院长提出三点要求:一要统一认识,提高站位,高度重视脱贫攻坚工作,积极落实健康扶贫和结对帮扶工作,全力助力我区脱贫。二要认真贯彻落实脱贫政策,各科室要积极配合。贫困患者在我院住院期间要充分展现我院的医德医风和技术水平,坚决科学诊断,合理用药。三是对贫困患者开展感恩教育。各科室对今年住院的贫困患者进行电话随访,了解康复情况,提供健康咨询。
   当前,在我区“决战贫困、百日攻坚”之际,我院以实际行动践行着区级医疗单位社会责任,进一步部署安排,积极落实贫困人口帮扶措施,多措并举开展扶贫攻坚:一是先后为1500多人次的贫困人口开展鉴定工作。积极接收贫困患者来我院就医,提供便捷、专业的诊疗护理服务,以满足贫困患者住院治疗的需求。二是着手建立便民药房,方便贫困患者取药用药。三是组织帮扶干部进村入户开展贫困户慰问,送去生活用品、药品等物资,开展健康知识教育和感恩教育,为帮扶村、帮扶户提供义诊和健康咨询。
 
 

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3429510 客人!