'

金凤中心卫生院开展“健康相伴、幸福同行”宣传活动

时间:2017-12-08 15:50来源:未知 作者:嘉陵区卫计局 点击:载入次数中
    
        为广泛传播和普及健康知识,满足群众日益增长的健康需求,引导树立健康观念,养成健康行为,不断提升群众的整体健康水平,按照南充市嘉陵区卫计局《关于开展人口健康文化进村(社区)宣传活动的通知》(嘉卫计发〔2017〕176号)要求,我院在全镇范围内开展“健康相伴,幸福同行”宣传专题活动。 
        针对当前正是多种肠道传染病的高发季节,有针对性地集中宣传疾病预防、优生优育、卫生保健、食品安全等各类健康知识,在医院会议室举办了秋冬季健康知识讲座,有70多名居民参与,我院内科主任为大家进行了深入浅出、生动事例的讲课,讲解秋冬季保健知识受到了居民们的欢迎,有效地提升了居民们的保健知识水平。同时 我院还开展免费咨询义诊活动,活动采取到各村卫生室、入户的形式开展;向他们发放健康知识宣传资料,对他们开展健康咨询,还为他们进行常规体检。有600多人参加了活动,现场派发各类宣传单张3000多份,群众们非常拥护者样的活动。

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3429510 客人!