关于2018年7月26日已受理建设项目环评文件的公告_南充市嘉陵区门户网站 '

关于2018年7月26日已受理建设项目环评文件的公告

时间:2018-07-25 09:19来源:未知 作者:嘉陵区环保局 点击:
  
南充市嘉陵区环境保护局
关于2018726日已受理建设项目环评文件的公告

 
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2018年7月25日我局已受理中城建南充建筑工业化研发生产基地项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公告。如有建议意见,请于2018年8月7日前向我局提出。
电话:0817-3635100
地址:南充市滨江南路1号嘉陵区环境保护局

序号项目名称建设
地点
建设单位环境影响评价机构环评文件脱密全本受理日期
1     中城建南充建筑工业化研发生产基地项目四川省南充市嘉陵区工业集中区南充中科城市建设有限公司四川华睿川协管理咨询有限责任公司公示本2018-7-25
 
注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,并经建设单位同意公开。
1



(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3401185 客人!