您的位置: 主页 > 政务公开 > 重点信息 > 五公开 > 环境保护 >

关于2018年9月5日已受理凤垭街道办猫儿山砂石堆码场环评文件的公告

来源:未知 作者:嘉陵区环保局 发布日期:2018-09-05 15:17 浏览次数: 载入... 【字体:

南充市嘉陵区环境保护局

关于2018年9月5日已受理凤垭街道办猫儿山砂石堆码场环评文件的公告

 

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2018年9月5日我局已受理凤垭街道办猫儿山砂石堆码场工程环境影响评价文件。现将受理情况予以公告。如有建议意见,请于2018年9月18日前向我局提出。

    电话:0817-3635100

    地址:南充市滨江南路1号嘉陵区环境保护局

序号

项目名称

建设

地点

建设单位

环境影响评价机构

环评文件脱密全本

受理日期

1     

凤垭街道办猫儿山砂石堆码场

嘉陵区凤垭街道办猫儿山社区六组

南充市盛立达建材有限公司

四川中环立新环保工程咨询有限公

公示本

2018-9-5

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,并经建设单位同意公开。

 

凤垭街道办猫儿山砂石堆码场

 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】