您的位置: 主页 > 政务公开 > 重点信息 > 重点领域公开 > 环境保护 >

关于拟颁发南充盛旺再生物资有限公司《危险废物经营许可证》的公示

来源:未知 作者:嘉陵区环保局 发布日期:2019-05-22 10:18 浏览次数: 载入... 【字体:

南充市嘉陵区环境保护局

关于拟颁发南充盛旺再生物资有限公司《危险废物经营许可证》的公示

 

        南充盛旺再生物资有限公司向我局申请办理《危险废物经营许可证》,我局对其有关证明材料和经营设施进行了审核和检查,认为其各项条件符合《危险废物经营许可证管理办法》(国务院令第408号)的规定,拟决定向该公司颁发《危险废物经营许可证》,现对企业基本情况进行公示。

  公示时间:2019年5月22日至2019年5月30日(七个工作日,节假日顺延)

  举报电话:0817-3889736

  举报电子信箱:990080429@qq.com

  经办股室:嘉陵区环保局土壤环境管理股

  

    附:企业基本概况

  法人名称:南充盛旺再生物资有限公司 

  法定代表人:郭成中      

  经营设施地址:南充市嘉陵区工业建材汽配区

       危险废物经营方式:收集、贮存。

     经营危险废物类别:HW08废矿物油(900-214-08)。

  经营规模:3000吨/年

 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】