您的位置: 主页 > 政务公开 > 重点信息 > 重点领域公开 > 环境保护 >

南充市二洞桥工业园区规划修编环境影响评价第一次公示

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-06-04 09:06 浏览次数: 载入... 【字体:

       根据《中华人民共和国环境影响评价法》,南充市嘉陵区工业集中区二洞桥工业园片区规划修编拟开展环境影响评价,编制环境影响报告书。南充市嘉陵工业建设投资有限公司现已正式委托四川省环科源科技有限公司开展该项目的环境影响评价工作。根据《环境影响评价公众参与办法》,特向社会公众进行公告。

       本次公告为第一次环评公示,我公司将在环境影响报告书征求意见稿编制完成后再次进行环评公示,在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向我公司提出与该规划环境影响评价相关的意见。
一、规划概况
       南充市二洞桥工业园区成立于2006年,原规划面积7.7193km2,位于南充市嘉陵区西南部,紧邻绕城高速和成南高速公路,于2008年取得了四川省环保厅下达的审查意见。
       而后,二洞桥工业园区与紧邻的南充城南服装工业园二期合并为南充市嘉陵工业集中区,增加了医药组团,将部分仓储物流用地调整为工业用地,先后两次开展了补充评价,均取得了四川省环保厅下达的审查意见。
       随着园区发展,南充市嘉陵区工业集中中区二洞桥工业园片区现有规划已不能满足需要,因此,对其规划进行了再次修编。修编后的二洞桥工业园片区总用地规模由原规划7.7193km2增加至9.38km2,规划范围为东至第一绕城高速,南至城南高速,西至西顺嘉快速路,北至318国道。本次修编仅针对南充市嘉陵区工业集中区二洞桥工业园片区,不包括南充城南服装工业园二期片区。
       南充市嘉陵区工业集中中区二洞桥工业园片区规划修编后,将因规划范围、经济目标、用地布局等的变化导致产业园区对区内及周边环境影响发生变化,因此,拟根据修编后规划情况再次开展环境影响评价工作。
二、规划编制单位名称和联系方式
       单位名称:南充市嘉陵工业建设投资有限公司
       联系人:王先生
       联系电话:13890769959
       邮箱:1124542893@qq.com
       通讯地址:南充市嘉陵区工业集中区管理委员会春江路三段
三、环境影响报告书编制单位的名称
       四川省环科源科技有限公司
四、公众意见表的网络链接
       见附件。
五、提交公众意见表的方式和途径
       在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向我单位提出与环境影响评价相关的意见,提交公众意见表的方式和途径如下:
       邮箱:1124542893@qq.com
       电话:0817-3663610
       信函:南充市嘉陵区工业集中区管理委员会春江路三段南充市嘉陵工业建设投资有限公司
规划环境影响评价公众意见表

南充市嘉陵工业建设投资有限公司
2019年6月4日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】