您的位置: 主页 > 政务公开 > 重点信息 > 重点领域公开 > 环境保护 >

嘉陵区委区政府领导现场督导长江经济带生态环境问题整改情况

来源:未知 作者:嘉陵区生态环境局 发布日期:2020-05-11 17:20 浏览次数: 载入... 【字体:

 

 

        5月8日,嘉陵区委常委、总工会主席王涛,区政府副区长罗适带队对嘉陵区长江经济带生态环境问题整改情况进行现场督导,区目标绩效办、嘉陵生态环境局、区水务局、区城乡建设局、区综合行政执法局等相关部门领导参加。

        8日上午,王涛一行先后来到火花街道办、文峰街道办、曲水镇分别对滨江湿地公园三个入江排口问题、都京港大桥下生活垃圾堆积问题、曲水镇生活污水直排问题整改情况进行现场督导。督导现场,各问题整改责任部门及属地乡镇(街道)负责人分别汇报了问题整改进展情况,提出了目前还存在的困难及问题,王涛常委、罗适副区长分别对各项问题的整改工作提出了要求,明确指出长江经济带生态环境问题既要治标又要治本,要按照时间节点,清查污染源头,制定整改方案,倒排工期、顺排工序,全力以赴推进问题整改。

        截至目前,长江经济带生态环境省级暗查指导组交办我区的7个问题,已经整改到位2个,其他问题均制定了方案、明确了时限、落实了责任,各整改责任单位正按照时间节点有力有序推进整改中。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】