您的位置: 主页 > 政务公开 > 重点信息 > 重点领域公开 > 环境保护 >

嘉陵区副区长罗适到嘉陵生态环境局进行专题座谈调研

来源:未知 作者:嘉陵区生态环境局 发布日期:2020-07-03 10:23 浏览次数: 载入... 【字体:

 

 

        7月2日下午,嘉陵区副区长罗适同区政府相关人员莅临嘉陵生态环境局,开展环保专题座谈调研。嘉陵生态环境局班子成员、相关股室负责人参加了座谈会。

        座谈会上,嘉陵生态环境局局长姚春同志汇报了嘉陵生态环境局近来的环保工作开展情况,他汇报了上半年目标任务完成情况,介绍了开展的具体工作,提出了需要解决的问题及下一步工作打算,各班子成员及相关股室负责人针对各自负责的环保工作分别作了汇报并提出了意见建议。

        会议最后,罗适副区长提出要求:一是要坚信为环保做贡献的信念不动摇。生态环境保护工作是自身职责所在,是上级要求所在,是群众期盼所在。二是要坚定抓环保持续改善目标不松懈。要聚焦中、省、市环保问题整改,要聚焦长江经济带问题排查整治,要聚焦群众关心问题解决。三是要坚持推进利于环保工作各项措施再完善。要抓好环境保护目标考核,要用好用活四个会议,要主动寻求纪委监委介入,要积极推进新闻宣传报道,要加强多部门联合执法。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】