省发改委出台《四川省固定资产投资项目节能审查 实施办法》_南充市嘉陵区门户网站 '

省发改委出台《四川省固定资产投资项目节能审查 实施办法》

时间:2017-04-27 09:12来源:未知 作者:嘉陵区发改局 点击:
  
  2017年3月27日,四川省发改委出台了《四川省固定资产投资项目节能审查实施办法》(川发改环资【2017】170号,以下称《办法》),按照《办法》要求,政府投资项目,在报送项目可行性研究报告前,需取得发展改革部门出具的节能审查意见。企业投资项目,需在开工建设前取得发展改革部门出具的节能审查意见;年综合能源消费量不满1000 吨标准煤,且年电力消费量不满500万千瓦时的固定资产投资项目,以及用能工艺简单、节能潜力小的行业(具体行业目录待国家发改委公布)的固定资产投资项目不再单独进行节能审查;原节能评估报告表、登记表取消。固定资产投资项目应对照《办法》要求,统一规范编制节能报告。其项目节能报告应按规定报送具有该项目审批(核准、备案)权限的发展改革部门审查。 
  该《办法》自2017年6月1日起施行。原《四川省固定资产投资项目节能评估和审查实施暂行办法》(川发改环资【2011】82号)同时废止。
 

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3401148 客人!