您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 通知公告 >

关于春节期间停工(产)的通告

来源:嘉陵区城市管理局 作者:城市管理局 发布日期:2018-02-05 10:01 浏览次数: 载入... 【字体:
 
各在建工程项目部、商混生产企业:
      春节将至,为确保全区人民过一个欢乐祥和的春节,现将春节期间停工(产)相关事项通告如下。
      一、停工(产)时间
     2018年2月8日零点至2018年3月2日24点。
     二、停工(产)项目
     在上述时段内各在建工程停止一切施工、原材料运输及建筑垃圾处置;商混生产企业停止原材料运输及商混生产。
     三、停工(产)前后注意事项
     1.加强安全隐患排查。各单位要在春节停工(产)前,对施工(生产)现场开展一次全面的专项检查,始终将安全生产放到突出的位置,做到未雨绸缪,及时分析研究,采取切实有效措施,把冬季施工、春节期间安全监管和应急预案等各项工作落到实处。
     2.完善扬尘污染防治措施。为加强建设工程扬尘污染防治,各单位要利用停工(产)放假的有利时机,进一步完善现场的扬尘污染防治措施,硬化施工现场的出入口、主干道、作业区加工场以及生活区、办公区,改进施工现场的排水、车辆冲洗设施,为节后安全、文明施工做好准备。
特此通告!
 

南充市嘉陵区城市管理局
2018年2月5日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】