您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 通知公告 >

南充市嘉陵区人力资源和社会保障局 南充市嘉陵区教育局 关于2018年公开考核招聘城区中学体育教师体检人员及体检事项的公告

来源:未知 作者:嘉陵区教育局 发布日期:2018-05-08 09:19 浏览次数: 载入... 【字体:

        根据《南充市嘉陵区2018年公开考核招聘城区中学体育教师公告》精神,现将嘉陵区2018年公开考核招聘城区中学体育教师体检人员名单及体检相关事项公告如下:
一、参检人员:(见附件)
二、体检集合时间:2017年5月14日(星期一)早上8点。
三、体检集合地点
        南充市嘉陵区教育局5楼政工股6513办公室(嘉陵区耀目路125号进入宾悦宾馆大厅上电梯直到5楼6513办公室)。
四、体检费用
        费用由参检人员本人承担,其标准按体检医院检查收费标准执行。
五、注意事项
        1、参检人员须携带本人有效身份证原件。
        2、提交本人近期免冠正面二寸彩照一张。
        3、参检人员在体检前一晚不吃油腻食物,在晚上9点之后不进食(水),体检前不吃餐、不喝水、不排小便,空腹接受检查。
        4、参检人员在体检时间范围内不得使用手机等通讯工具,违者取消体检资格。
        5、参检人员须服从体检工作人员的统一指挥,体检期间不得擅自离开指定体检区域。
        6、参加体检的人员如系近视眼的,请带上框架式眼镜参加体检。
        7、参加体检的区外人员,应提前明确本人人事档案管理单位的基本信息,便于及时提供个人档案。
        联系电话:3886335
 
附件:
南充市嘉陵区2018年公开考核招聘城区中学体育教师体检人员名单
 
序号姓名性别出生年月参工时间政治面貌最高学历专业毕业
时间
毕业
学校
报考岗位面试
成绩
备注
1赵芳1989.12007.12团员本科运动训练201407江西师范大学体育75.80 
 
 
 
南充市嘉陵区人力资源和社会保障局
南充市嘉陵区教育局
2018年5月8日


(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】